Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 22:24   #2703
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
нет уважаемый, конкуренция возникает там где все в равных условиях. А в РФ этого нет и не предвидится
Крупный сетевик с собственной логистикой, добычей и производством никогда не будет на равных с частным владельцем заправки.
Для того, чтобы они могли хоть как-то конкурировать добыча полезных ископаемых и нефтеперерабатывающие заводы должны быть государственными.
Хотя в Заволжье который год наблюдаю частную заправку, которая работает в 50 метрах от лукойловской. Она появилась там раньше, имеет на своей базе ещё и сервис, автомойку, тех. Осмотр. Работает же бизнес.
Цитата:
Сообщение от megaherz Посмотреть сообщение
так и должно быть
Согласен. Но у нас, к сожалению, судиться сложно. Особенно с крупняком, у которого юристы на зарплате. Но можно, если абсолютно уверен, что прав. Только вложиться придётся на юриста, но потом все вернётся с лихвой.
Кстати, кто в курсе-знает про мои терки с Алексгласом, который мне бракованную лобовуху поставил и отказался менять. Это довольно крупная сеть мастерских в нашем городе с юристами на аутсорсе. Это их и погубило. Засудил и деньги с лихвой забрал прямо с их счета в банке, который они мне сами и засветили

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума