Цитата:
Сообщение от kalina
К стати, по поводу бензина - акциз подняли или нет? Цена вроде держится на прежнем уровне, хотя сегодня уже 15 апреля....
|
И я не заметил. Видимо опять либералы в уши ссут.

А вот, кстати, еще один.
Разберем его пост по частям:
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
|
Учись тонко хамить, недонавальный.
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Что я еще должен сделать, чтобы мне в нашей прекрасной Родине не налили дерьмо в бензобак даже на брендовой заправке?
Посидеть в засаде два дня? Провести соцопрос клиентов? Запросить кадастровый паспорт на землю?
|
Да, ничего ты не должен! Заплатил деньги-получил услугу!
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Мое дело, как потребителя, приехать, заплатить деньги и получить услуги должного качества как в любой цивилизованной стране. Точка.
|
Ага, нихрена не точка. Если тебе в "цивилизованной стране" окажут услугу ненадлежащего качества, то что ты сделаешь? ну? Признайся сам себе уже, что ты терпилой остался в той ситуации с заправкой.
А теперь напряги извилину еще раз и подумай, не стереотипная ли это модель поведения?
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Если люди, которые рулят государством не могут или не хотят обеспечить контроль продаваемого в стране бензина, то пусть валят.
На их место придут сотни других, которые этот контроль быстро организуют.
|
Какого хрена государство должно контролировать ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС? ВЫ же САМИ ПЕРВЫЕ орать начнете на каждом углу, если государство возьмется контролировать ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС от сырья до потребителя.
Я боюсь представить, сколько говна польется на форумы, если государство решит приватизировать всю нефтянку и продавать топливо напрямую населению...
У нас типа РЫНОЧНАЯ экономика(либеральными же потугами), где потребитель должен решать, кому быть, а кому не быть на рынке.
Роль контролера здесь накладывается на потребителя, который, в случае получения ущерба, возмещает свои потери и убирает недобросовестный бизнес с рынка. И государство инструменты для этого предоставляет. А ВЫ не пользуетесь и требуете, чтобы ЗА ВАС все сделали.
Знаешь почему в Европпе тяжело встретить некачественное топливо? Да потому что бизнесс выдрючили в свое время так, что теперь и в голову не приходит бодяжить.
Сотни других? ГДЕ?! На всю страну ОДНА СОТНЯ грамотных управленцев на виду.
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Во всей стране это чудо доверяет только ОДНОМУ ЕДИНСТВЕННОМУ производителю бензина и считает, что это замечательно. Пусть так будет всегда. Финиш!
|
вот жеж гений. У меня заправка терминал около работы находится. Мне там удобно, дешево и качественно! и нет бабенок на кассе с кнопкой:"не налить 2 литра из 70". Все автоматизировано.
К слову: доверяю я заправкам роснефти, терминала, лукойла и газпрома в своих редких поездках.
Кстати, знаешь почему в МСК почти не реально попасть на хреновый бенз? там народ прошареный и не дай бог ты какому-нибудь очкарику херовый бенз зальешь-по судам затаскает.
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
А что же ты сам не ездишь по говнозаправкам, не заливаешь у них говнобензин и не судишься потом с ними, если такой весь из себя правильный, а?
|
Потому что у меня другой способ заработка. Я сервисы самообслуживания делаю для Нижегородской, Владимирской, Брянской, Калужской, Тульской, Курской, Орловской и Брянской областей и немного для остальной России.
Чтобы абонентам МегаФона не приходилось по каждой ерунде ходить в офисы и звонить в контактный центр.
Я делаю людям ХОРОШО да так, что 96% пользователей сервисов самообслуживания моего филиала в прошлом году сказали СПАСИБО и поставили 5 из 5. И это всего за 6 месяцев работы. А что сделал ты?
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
P.S. Короче ну его нах спорить с сектантами. У них все сводится к одному - начни с себя, Путин не причем, государство не причем, сам виноват. Иди судись, иди звони Путину на прямую линию, иди устройся на пятую работу, зачем тебе машина, если нет дорог и т.д. и т.п.
|
ты хоть в курсе, что такое секта?
как вы все не поймете, что страна таким бешеным рейтингом не ЗА путина голосует, а ПРОТИВ курса революционеров вроде навального и немцова. Поглядели, к чему привели такие как ВЫ народ в Украине и готовы голосовать хоть за Сталина, хоть за черта, лишь бы от вас избавил.
В мире война, а генералов во время войны менять чревато поражением.
Я, в отличии от вас помню, чем закончилось падение монархии в стране. Выигранную войну проиграли. История идет по спирали. А вы идите на...ГОА