Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 12:58   #2044
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
нет, не может колоть глаза "правда" от низкого человека, потому что правдой это является только в его больных фантазиях.
Понятно, кто бы говорил о моей "низости", на себя прежде обрати внимание, с чего ты беспардонный троль начал свою подлую низость, а начал ты с моей личности, а именно, вот ваши слова, что я "человек, бьющий жену, хвалящийся об этом на форуме, воспитавший сына-наркалыгу, и бухающий каждые выходные" "наклонили на форуме? иди, дай жене по щщам, как следует, оторвись. а потом махни пару стаканов мороши. и жизнь удалась". Истерите, троль, значит троль прибит вескими аргументами. Поэтому более отвечать на вашу истерию не вижу смысла, как и читать вашу многостраничную белиберду здесь, во-первых недостойно моего положения в обществе, во-вторых банальная "жвачка" одного и того же. Что касается выше мною упомянутого, извини, не знал я, что вы имеете весьма низкий уровень человеческого развития, без чувств и эмоций. Единственно, что хотел на прощание сказать, не дай Бог, конечно, но вы вспомните меня, когда вас и твоей семьи коснется беда наркомании, подобно моей. Только никогда не говорите себе, что с вами такого не случится никогда, не повторяйте моих ошибок. Моя жизнь вошла в последнюю заключительную треть, когда остается время только подвести итоги, я много видел и многое пережил, теперь пожинаю плоды достигнутого, живу спокойно, обеспечено, счастливо и открыто и дай мне Бог долгие лета, чтобы также счастливо жить дальше столько, сколько Бог даст, помогать детям и внукам, а вот у вас вся жизнь еще впереди и не факт, что вы с ней справитесь. Прощайте.
orel.kom вне форума