Цитата:
Сообщение от ivanishimcev
А чего тут комментировать такие же падонки, как и те, что в Москве деда били. Они везде есть и я про твою страну ничего не рассказываю, деда в Москве били москвичи с криками "бандера герой", а не в Киеве, про бандеровцев сказал, да, я тварей этих с детства ненавижу, бабуля моя, ветеран войны, врач передвижного госпиталя, от первого лица мне рассказывала про зверства этих упырей-садистов.
|
Бандера не мой герой, но увы, "фашистским прихвостнем" я его тоже не назову. Так как в то время массовая коммунизация сопровождалась самым натуральным террором.
В Украине, Беларуси и Латвии это хорошо помнят. Моя семья между прочим тоже пострадала от коммуняк.
Как бы не писали всякую лабуду под дулом нагана НКВД историки.
Люди либо носители режима и всего с ним сопутствующего, либо заложники.
Вот смотри: В Киеве сменилась власть и начала вытворять примерно тоже что и "рэвалюцыанэры" 100 лет назад. Произошел всё тот же триумф быдла. На Донбассе образовалось сопротивление режиму.
Так же примерно было и тогда. Токо обсирая Бандеру никто не вспоминает о том, что сидел он почти всю 2-ю мировую войну в концлагере за то что ебошил фашистов. И к дивизии СС "Галичина" он отношения не имел.
Вот и выходит, что кто служил в РККА для них Бандеровцы звери и преступники, а они (красноармейцы) - раскулачиватели, грабители, убийцы и коллективизаторы ну прям воплощение добра

Вот посему я тебе и говорю, что нужно самому логически и трезво смотреть на вещи, историю читать не в Ленинской библиотеке.
И не уподобляться оголтелому стаду.
Ведь: "Наихудший враг пропаганды - интеллектуализм" (с)