Цитата:
Сообщение от EVG
Да так ВЕЗДЕ, Дима!
Не только в России, очнись!
Социальный юрист в пригороде Денвера никогда не будет получать столько, сколько корпоративный юрист какого-нибудь хедж-фонда с Уолл-Стрит.
Как и механик с гаражного сервиса в сравнении с таким же механиком в диллерском.
|
Так он может и больше получить! Была бы клиентура с деньгами! В провинции же, тупо, нет денег! Понимаешь, есть люди, возможность продать-оказать услугу... Но некому! Люди- не покупатели! ну вот я о себе скажу, просто интересовался... З/п на моей должности в Москве, просто, специалист по муниципальним или госзакупкам, от 40 000... Это у одного заказчика. Я "уполномоченный орган" у меня 10 заказчиков... Допускаю, что у него одного заказов столько же как у меня на всех... выполняя одну работу, неся одинаковую ответственность я зарабатываю 15 000... официально я не могу иметь подработку, т.к. муниципальный служащий... Получая же 40 000, которого мне, в принципе хватало бы, я не сам заборы и дорожки строил, а нанимал бы других, платил бы им... начался бы круговорот денег! А так, все все делают сами, а деньги все на продукты уходят... А продукты везут сетевики... Т.е. деньги вывозятся... Все, круг замкнулся.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!