Сообщение от ivanishimcev
Я описывал общее развитие инфраструктуры, как много сделано за последние несколько лет, сколько новых микрорайонов построили, что медицина бесплатная на высоком уровне, до 2000г мы и знать не знали про томографы, что школы суперсовременные строятся, массовый спорт стал развиваться, строятся бассейны, крытые стадионы, спортивные комплексы, новые заводы, тепличные хозяйства, огромные фермы, отличные дороги. Мы в разных сферах трудимся, я производственник без кредитов, мне проще пережить любой спад платежеспособности населения, а Вован в сфере услуг больше, там временный спад наблюдается, даже в парикмахерских стричься меньше стали, а если еще и кредиты платить надо, понятное дело вынужден отказываться от излишеств, доступных ему пару лет назад. Очевидно, никто не голодает, а вот любители кредитов и всяких микрозаймов сильно просели по деньгам, все время в долг жили, на юга в кредит, шубы, айфон, снегоход, квадрик и прочую ненужную хрень в кредит, а сейчас то никто им кредиты не дает, есть люди, даже проценты по набранным кредитам платить не в состоянии, вот им то реально тяжело, они в основном и занимаются говнометанием на форумах, как жить в России плохо, все развалили, разворовали.
|