Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Я тебе говорю про то, что если есть в регионе деньги, то у людей есть работа, худо бедно но строится инфраструктура, соц учреждения, более менее приемлемая медицина и прочее.
А если в регионе нет денег, то нет работы вообще никакой понимаешь? И инфраструктуры нет и медицины нет. Ничего нет. И народ от этого спивается. От безделья и безнадеги.
Возможно что ты не очень богат, но как рассказал нам здесь твой земляк, то у тебя есть хотя бы возможности нормально лечиться, учиться, спортом заниматься и т.д. А у кого то вообще ничего нет понимаешь?
Это как в притче про слона и семерых слепых. Вот слон это РФ, а слепые это разные её регионы.
|
Не все так сладко.С работой проблемы,прошла волна сокращений,а тем,кого оставили на раб.местах зарплаты убавили,а обязаностей добавили.При чем сократили даже тех,которые ходили на выборы путина организованной толпой,а так же принимали участие в митингах за поддержку крыма.Школы обьединяют,в районах больницы позакрывали и не все деревни газифицированы,деревенские те кто не на пенсии работают на вахте том же севере,на котором работают желающие со всей страны и даже украинцы,если что.А кому глотку залить,так те и в городе синярят и наркоманят.За последний месяц два вооруженных ограбления банка,угоны,педофилов поймать не могут,людям ножи к горлу подставляют за 1тыс рублей в цветочном киоске и т.д.Что касается меня лично-я завишу от платежеспособности населения,а она,чет подкачала сильно,т.е.люди нуждаются в моей работе,но не все могут себе позволить.Возможности,может и есть у меня ,а куда девать то во что вложено годами не известно,т.ч.сидим на жопе ровно.