Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 19:15   #1
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Я тебе говорю про то, что если есть в регионе деньги, то у людей есть работа, худо бедно но строится инфраструктура, соц учреждения, более менее приемлемая медицина и прочее.

А если в регионе нет денег, то нет работы вообще никакой понимаешь? И инфраструктуры нет и медицины нет. Ничего нет. И народ от этого спивается. От безделья и безнадеги.

Возможно что ты не очень богат, но как рассказал нам здесь твой земляк, то у тебя есть хотя бы возможности нормально лечиться, учиться, спортом заниматься и т.д. А у кого то вообще ничего нет понимаешь?

Это как в притче про слона и семерых слепых. Вот слон это РФ, а слепые это разные её регионы.
Не все так сладко.С работой проблемы,прошла волна сокращений,а тем,кого оставили на раб.местах зарплаты убавили,а обязаностей добавили.При чем сократили даже тех,которые ходили на выборы путина организованной толпой,а так же принимали участие в митингах за поддержку крыма.Школы обьединяют,в районах больницы позакрывали и не все деревни газифицированы,деревенские те кто не на пенсии работают на вахте том же севере,на котором работают желающие со всей страны и даже украинцы,если что.А кому глотку залить,так те и в городе синярят и наркоманят.За последний месяц два вооруженных ограбления банка,угоны,педофилов поймать не могут,людям ножи к горлу подставляют за 1тыс рублей в цветочном киоске и т.д.Что касается меня лично-я завишу от платежеспособности населения,а она,чет подкачала сильно,т.е.люди нуждаются в моей работе,но не все могут себе позволить.Возможности,может и есть у меня ,а куда девать то во что вложено годами не известно,т.ч.сидим на жопе ровно.