Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 10:04   #1840
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Оторви жопу от стула, возьми кочергу и загони всех этих бухариков на спортплощадку.
Ты ведь представитель Власти!
И, кстати, бухарики на твоей вытащенной из говна фотки отнюдь не великороссы:) Так, шалупонь какая-то.
На великороссов больше тянут даже наши городские, а совсем не когда-то былинные деревенские мужики http://lifenews.ru/mobile/news/187569
Вот, парням энергию девать некуда, а вы там всё пьёте.
Путин виноват? Нет, Дима, ты виноват! Такие как ты! Целыми днями на работе у монитора, а вечерами подогнанный коньячок глушите. Вот она - нынешняя власть на местах.
Лентяи и распиздяи.
Кули их загонять, сами подохнут, это опустившийся люмпен, который быстро вымрет. Вон черножопых, не надо никуда загонять и Путин, и власть им по куй, размножаются на наших женщинах. На моей улице таких бухариков было очень много. Бывало сбивались в кучку на остановке автобуса и пили гнилые сивушные отходы самогона за 5 руб "чекушка". На моих глазах их погибло немерено, начиная с 17 и до 40 лет собственной жизни 90% их отправилось на кладбище, а после сорока никого и не осталось. Теперь остановка опустела. Моего возраста никого не осталось, кто пил больше меня. Сейчас на моей улице не видно праздношатающихся люмпенов, как это было раньше, лет 5 назад, кончились. Зато появились нормальные люди, которые строят дома, появились маленькие дети славянской наружности, есть и нерусские, но их стало значительно меньше. Не так как бывало, мимо моего гаража идут и орут на своем гортанном языке. Я однажды высказал, что, плять, раз в гостях то и ведите подобающим образом. На что мне ответили на чистом русском, что они имеют наши паспорта и я националист. Но стали ходить мимо меня молча, да и не вижу почти никого, один Саид почтительно здоровается, раньше работал на шиномонтаже, сейчас не знаю..
orel.kom вне форума