Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 20:14   #1797
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
А чего бы тебе фото наших молодых спортсменов- олимпийцев не выложить? Или ударные стройки микрорайонов с детскими садами и школами? Почему не обратишь внимание на массовое развитие спорта среди молодежи, на здоровый образ жизни миллионов молодых россиян?
Товарисч! Ты это читал?

- Я просто обалдел, когда увидел эти рекомендации, - дополнил свое пожелание Леонид Михайлович в беседе с «МК». - Все понимаю, ситуацию в бюджетом знаю. Но на фоне уже имеющего место недофинансирования здравоохранения сократить расходы на него втрое, с 45,8 до 13 млрд рублей — это преступление. Мы в мире и так далеко не самые первые по доле выделяемых на здравоохранение средств — тот, еще не урезанный вариант в 45,8 млрд составлял всего 3,7% от общего бюджета. То есть финансирование нашей сферы и без того снижается. Если сравнить с Европой, то там на охрану здоровья выделяется по 10-12%, причем это в евро, а у нас — в рублях. Могу сказать, что за эти деньги выстроить эффективную систему здравоохранения невозможно! Я говорю от имени медицинского сообщества: мы очень болезненно воспринимаем все рекомендации Министерства финансов о дальнейшем сокращении финансирования здравоохранения. Это к добру не приведет.
http://www.mk.ru/social/2016/02/28/d...liklinike.html

Какие нафиг успехи в спорте? Какие ударные стройки? Ты где живешь? В силу молодости ты просто не сталкиваешься с этим, в стране НЕТ медицины, НЕТ образования, НЕТ никакой законности , о чем ты вообще говоришь. Хочешь узнать жизнь - займись частным бизнесом, ты быстро станешь самым активным оппозиционером
Aleks923 вне форума