Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 15:11   #1703
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
пропаганда, на основе обмана, подтасовки и извращения фактов, в распространении в средствах массовой информации таких измышлений из государственных (или опосредовано подконтрольных государству) источников информации, направленных на НЕОПРАВДАННОЕ УСИЛЕНИЯ РОЛИ государства, подавление всякого инакомыслия и ПРОСЛАВЛЕНИЕ БЕЗдеятельности его правительства.
Это тоже вредная пропаганда?
Это самая что ни на есть нормальная суть и практика государственной власти, которая является руководством политической организации, именуемой государством. Государство это не страна и не народ, а организация, причем как я уже сказал, политическая, является организацией управления страной и насилия над ее народом, чтобы держать его в рамках закона, институт защиты страны от внешних и внутренних врагов, защиты его границ от посягательств из вне. Государство в виде его органов власти осуществляет прежде всего насилие над народом и подавления его, ограничивая его свободу делать все, что кому вздумается. А чтобы существовать государству, оно должно себя уметь защитить любыми способами. А защитить себя это значит, в том числе, в лице своих различных органов власти, подавлять всякое инакомыслие, пропаганду, извращения фактов разрушающих государство, как организацию, подавлять всякую дискридетацию власти, как органов управления государством, при этом прикрываясь фиговым листочком демократии и ограниченной вседозволенности. Вам, что не понятны прописные истины. Полные дилетанты, вообще ноль, полная каша в голове, договорились что, уже библию впихивают в понятие государство. Ленина не читал.. Сказал бы я крепко, да не хочется лишний раз напоминать неучу о его полной ... Да он всегда рядом со мной был при Советской власти, как в той детской песенке "я маленькая девочка, играю и пою, я Ленина не видела, но я его люблю", не говоря уже в экономическом институте, где пять лет я долбил его труды, писал курсовые и рефераты, сдавал госэкзамены. Ладно ну нах.... себя распалять, а тем более ликбезом заниматься. Сколько раз говорил, прежде чем брякнуть, подумайте, хоть википедию почитайте, не надо показывать себя дремучим недоумками. Враги какие-то пошли совсем неграмотные, в наше время враги были отлично политически подкованные.
orel.kom вне форума