Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
|
Ну и кто такой Никонов? Вообще кто это? Заслуживает ли он нашего внимания? Это равносильно тому, что здесь пишет
ryzhijlisik, я пишу, пишут многие наши товарищи, ну и давайте постить друг друга, которые не осведомленные и вообще не специалисты военного дела. Если бы было так, как думается "некто Никонов", мягко сказать, горе "специалисту", то давно бы Россия была в заднице в Сирии, турки бы быстро нас от туда выгнали. Всякую ***** постите, не задумываясь, кто этот идиот, что этот идиот пишет, для чего этот идиот пишет. Так на вскидку. Первое что сделала Россия для доказательства превосходства над кем бы то не было в Сирии, это мощь и умелые действия военной авиации, далее, испытания на деле ракет средней дальности, которые отрезвили горячие умы, проведенные учения, где значительные силы и войсковые мощности в кратчайший срок перебрасываются в нужный район боевых действий, и мы еще не знаем что есть в качестве козыря у России, кроме как "случайно" просочившихся сведений о новейших системах РЭБ, от которых слепнут и глохнут системы наведения и целеуказатели американских кораблей. Сколько раз я здесь убеждал форумчан, прежде чем постить какую либо информацию, анализируйте и фильтруйте, если вы хотите быть объективным и ваша цель не гадить своей Родине. Ну а если вы, лично, записались во вражеский стан, то и будьте порядочными, обозначьте свою позицию как вражеского агента в России, я буду знать с кем имею дело и с этой точки зрения подходить к вашим сообщениям и принимать их во внимание. Подло прикрываться словами о якобы "неимоверном" радением за свою Родину, а на деле всячески уничижая ее, хотя бы даже среди нас, на этом форуме. Так поступают только предатели своей Родины. Вон
ryzhijlisik с ним понятно, он обозначил свою позицию, что этот человек далек от России, что спит и видит как сдернуть из России, для него Россия вражеская страна, поэтому понятно как с ним себя вести и отношение к его постам однозначное.