Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Автолюбитель это любитель автоматически слиться, когда дело до конкретики заходит, а отделаться *Да я, да я...* не получается  
|
Во *** подпевала, ты хоть откуда вынырнул?, с какого бока записался в добровольные защитники? Тебя хоть спрашивали?, сиди и жди когда лично тебя коснется. А если хочется дать свое заключение на мою реплику насчет того, что за рубежом, в частности в США государственные органы финансируют нужные ему фильмы и выделяют для этого специальные гранты, то возьми и докажи, что я не прав, почему я должен оправдываться. Я предложил сомневающемуся
Aleks923 обратиться к специалисту по производству фильмов к Никите Михалкову, этот товарищ, как профессионал растолкует профессионально что по чем и какие конкретно фильмы. Я такого, как он, сделать не могу, потому что мне нужно время для розыска статей которые я читал о производстве фильмов за государственный счет за рубежом, название фильмов с участием государственных субсидий, ну скажи, ты, умняга, оно это мне нужно, если я не профессионал, чтобы сказать сразу и конкретно, я автолюбитель, а не кинематограф, если я разбирал на своем автолюбительском уровне коробку на своем джипе, то я могу здесь сказать что-то конкретно. Поэтому прежде чем врываться в чужой разговор судить и обсуждать меня, сначала подумай и на себя посмотри, где хоть твоя конкретика, сплошной троль. Хоть раз умного чего сказал за последнее время, хоть в автолюбительстве, хоть в курилке. Сидит эдакий умняга, и подзуживает, а ума сказать чего то дельного нет, потому как ничего нет, кроме трепа, нечего, кроме скептики, уничижения другого. Легче всего обсуждать другого, вроде кажешься себе умным и значительным, а на самом деле, среди других, ломанного гроша не стоишь.