Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 09:38   #1586
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Про эту больницу отвечаю в последний раз, больше на это время тратить не буду. В городе две больницы для взрослых - центральная городская номер 1, которая находится в совершенно другой части города, и городская номер 2, находящаяся недалёко от того барака:)
И по профиту: посрамление либералов и оппозиционеров как результат твоей поездки я для себя профитом не считаю.
Это какая-то мнимая поебень, а не профит:) Во всяком случае, - для меня.
Да бесполезно спорить с этими людьми, я же говорил пылесосы, хлам можно найти в любом городе, эти люди и есть искатели всего плохого, чтобы унизить и высмеять. Такой вот сорный и подлый народец. Я в своем городе Орле и даже в центре могу найти такие шедевры нищеты и полного безобразия, что любые вражеские бессовестные блогеры запрыгают от счастья. К примеру можно приехать в херовый пасмурный день и зафотать передний блок старинного здания горродома на Посадской, с вросшими в землю наполовину окнами первого этажа, и представить это преступной политикой Путина. А это старое, неприглядное здание есть для нас орловцев великая память, хотя бы для меня, в нем родились мой дед, моя теща, моя жена, мой старший сын и снос этого давно изношенного здания, для нас орловцев, был бы великой трагедией. Это один лишь пример из нашей жизни, а мало ли других полуразрушенных домов- коммуналок, с комнатами в виде могил, которые надо снести, но если капнуть, то там на каждый квадратный метр, дохерища прописанных ушлых людей, желающих на халявку получить современные квартиры. А если чернобыльская зона, то в деревнях-призраках люди тысячами зарегистрированы, чтобы получить пенсию досрочно. Здания как люди, есть и бомжи среди зданий даже в благоустроенном районе. Я уже говорил, что даже в самой демократичной, богатой и процветающей стране можно найти клоаку и отстой, что говорить о нашей многострадальной Родине, пережившей самые разрушительные войны на своей территории, потерявшей миллионы людей. Но эти люди бессовестные, им бесполезно что-то доказывать, им все по хер в решении своей задачи обгадить. Эти люди лишены чувства реальности и объективности, короче самое, что ни на есть, "вата", вернее "говновата".
orel.kom вне форума