Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2016, 19:11   #1579
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Вероятно, ты в путриотическом (надеюсь, не надо объяснять, почему употреблена буква "у") стремлении решил опровергнуть опубликованную мной статью даже не читая? Там чётко написано про больницу номер два.
Профит от моей поездки тебе такой, что если подтвердится сказанное тобой, то либералы и оппозиционеры будут посрамлены. Не это ли высшая цель человека, который поддерживает формулу:" Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России"?
ЗЫ в очередной раз убеждаюсь, что заявлять "вы всё врёте" это естественная защитная реакция путриотов. Отрицание действительности. Только заявлять легко особенно если за заявлениями нет ничего, кроме позиции "либероиды всё врут!".
Про эту больницу отвечаю в последний раз, больше на это время тратить не буду. В городе две больницы для взрослых - центральная городская номер 1, которая находится в совершенно другой части города, и городская номер 2, находящаяся недалёко от того барака:)
И по профиту: посрамление либералов и оппозиционеров как результат твоей поездки я для себя профитом не считаю.
Это какая-то мнимая поебень, а не профит:) Во всяком случае, - для меня.
EVG вне форума