Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
конечно, ничего не делай. эти товарищи дальше своих поперхуевок никуда не выезжают. а один так вообще, за офис виндоузовский платит, при этом советует ничего не делать, не платить или уведомление по электронной почте отправить, которое будут месяцами рассматривать. страна советов. советовать легко. особенно если не несёшь ответственность за свои советы.
|
Что тебе на это ответить, разве только, что вы бессовестный человек с языком подлеца.

В жизни ничего не испытал и городишь всякую бессовестную херню.

Страна советов, ее давно уже нет, недоумок протри очи

. Я прошел все эти судебные передряги, поэтому и пишу, а ты, бессовестный, дилетант в данном вопросе, человека вводишь в заблуждение и попутно обсираешь мою страну, ее судебную систему в которой ни разу не вращался. Я вот только год назад судился с ГИБДД по штрафу.
И доказал, что я не пересекал сплошной линии и не свершал никого обгона из-за отсутствия такой необходимости, они предъявили левого свидетеля, который начал очень путаться в показаниях, когда я предъявил видеозапись регистратора. Что вынудило майора милиции, крупногабаритной особы женского пола, отказаться от иска. Да что я с тобой разговариваю, ватник, и есть ватник, хоть ссы в глаза, не зря на вашей аватарке изображена ваша физиономия.