Цитата:
Сообщение от orel.kom
Вот ты любишь все обосрать. А сам ты ел ее настоящую?. Я родился на Сахалине, сам ловил горбушу и делал икру прямо на берегу. Так вот я тебе открою еще страшней секрет, икра за 4500 р. очень даже горькая и перемороженная, короче, полный отстой, рассчитанная на дурака - толстосума. А я знаю какую покупать и где, я знаю когда в Корсакове ее закладывают в банки и когда нерест. Так что ***** не пори, когда не знаешь. Вот же, б..дь, каркнет не впопад очередную дурь, не дает вторую рюмку принять. 
|
Икра - она вся из разморозки. В Магадане мы брали замороженную, хранили в морозилке, а на пожрать из морозилки перекладывали в холодильник, где она за ночь плавно размораживалась. Без заморозки её можно хранить только с консервантом, что не есть хорошо.