Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 20:04   #1436
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
У всех всепропальщиков ведь есть возможность увидеть Россию не глазами зашоренного мерена, только им этого не надо, в силу твердолобости и приобретенного нигилизма. Оглянитесь по сторонам, смотрите не на помойки и уставших от жизни алкоголиков, обратите внимание на простых людей, которые трудятся и созидают, посмотрите на тысячи новых предприятий, строящихся ежегодно у нас в стране, проедьтесь летом по пригородным фермам, миллионы гектар земли засевают наши селяне. Сходите в театр, в филармонию, на выставку картин, оглянитесь на людей, живущих полноценной жизнью в России, выйдите с детьми на первомайскую демонстрацию, на празднование 9 мая. Вот там вы и увидите единый народ, народ, которым сильна Россия.
именно это я каждый год и делаю. езжу по России или на поезде или чаще на машине. в прошлом году вот только машину мне разбили и накрылась поездка дикарем на байкал. а до этого и Урал и Алтай. Был в Уфе, Омске, Тюмени, Челябинске, Екатеринбурге, Красноярске, Томске, Кемерово, Семипалатинске, Павлодаре и много еще где. Много чего повидал. На выставки, театры, музеи тоже времени хватает. Однако для всего этого приходится работать, работать и еще раз работать.
Если лет 10 назад еще было хоть какое то подобие единения, то сейчас особенно с 2014 года, единение куда то пропадает. Посмотри на форумы! Я с соседями, одноклассниками боюсь разговаривать. Я уже докатился до того, что для перепихона выбираю девушку исходя из её политических взглядов.
На абсолютно каждом углу, теперь есть те кто спорят друг с другом. По Украине, нах бы она сдалась, Крым, нах он нам нужен был. Сейчас Сирия, зачем? До того как туда зашли наши войска, я о ней и не слышал даже. Я считаю что внешняя политика неотъемлемая часть внутренней. И потому внутри страны, на мой взгляд, далеко не всё гладко. А почему я так считаю? Да потому что жил с 2004 года в Новосибе, и видел как там всё плохо, приезжал в ту же Тюмень или Челябинск и радовался за людей, за город. Сейчас уехал в Питер и совсем в шоке, вижу Невский проспект, который чуть ли не до блеска натирают с внешней стороны, а зайди во двор или в парадную(как говорят Питерские), 80% зданий уже наладом дышат. А уйти с центральной улицы, есть много красивых мест, но и разрухи до и больше.
А в Омске, как люди там ездят?? Ты видел их дороги?? Новосиб по сравнению с Омском, рай. А Челябинск какой стал? Я его помню и посещаю с 6 лет. Какие там шикарные, широкие дороги.
yaromir вне форума