Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 15:29   #1418
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Никакого броска на Киев и быть не могло. По той простой причине, что верховный главнокомандующий ресурсной федерации управляется из США. И захватывать Украину вплоть до Киева ему оттуда не велели, а вовсе не по другим причинам.
За моё здоровье не переживай. Будь здоров, смотри, главное, не спейся, отмечая повышение уровня жизни, вставание с колен и успехи рузькамир в Сирии и Украине. А то это дело такое, затягивает.
***** не городи, я потому и имею претензию к Путину, что испугался. Так что не надо меня повторять. Теперь насчет "спейся", мне 62 года, не спился, не потерялся и будь уверен не сопьюсь, мне уже, как для вас не печально, поздно спиваться, тем более, мне еще своего пятнадцатилетнего сына поднимать надо. Поэтому не надо от бессилия обижать меня тем, что мне не свойственно. Я выпить могу, и много, здоровье позволяет, но в нужное время и в нужном месте, и вы даже и не поймете, что я выпивший.. Без ложной скромности скажу, что я далеко не пердун-пенсионер, здоровье еще позволяет полноценно жить, так что я и еще чего-то стою, заработал нормальную пенсию и работаю, спасибо моим друзьям, которые вспомнили обо мне, мой громадный опыт руководителя, мои деловые качества, честность, порядочность и предложили должность гендиректора, которую я честно исполняю вот уже три года, контракт мой до 2018 года, надеюсь здоровье и обстоятельства позволят мне доработать до его окончания. У меня есть государственные награды, правда советские, но полученные приблизительно в твоем возрасте. Ну да ладно, не об них речь. Так вот, сынок, доживи до моего, чтобы мог сказать что-то своим детям и что-то мог показать в петлицах своего пиджака. Так что давай, дерзай да сам не спейся по трудной дорожке неудач, поскольку, судя по твоему нытью и желчи к моей Родине, очень даже не исключено.
orel.kom вне форума