Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 14:39   #11
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Какая коррупция? О чём ты?
Вот тебе выступление верной путинистки.
Во-первых Голикова в 2013 г. давала интервью каналу "Россия 24" всего 1 раз, 9 сентября 2013 г. перед назначением , когда ее кандидатура на должность руководителя счетной палаты была внесена на осеннюю сессию Госдумы, поэтому в октябре 2013 г. Голикова уже была руководителем. В этом интервью никакого разговора о коррупции не было, были разговоры о планах работы и с чего она начнет. Вот интервью Голиковой от 9 сентября 2013 г. перед своим назначением http://rutv.ru/brand/show/episode/619420/viewtype/tag. 18 декабря 2013, интервью Голиковой, на которое ссылается ваш источник, не было, тем более, тогда она уже была не кандидатом, как указывает ваш источник, а руководителем, поэтому данная реплика из ангажированного журнала amic и перепост ее ochevidets, самый откровенный фейк, рассчитанный на то, что обыватель не будет от лени перепроверять, но не все обыватели ленивы. Для чего это сделано, понятно, чтобы еще раз возбудить у обывателей неприятие власти, подрыв авторитета ее лидера. Геббельс при современных возможностях СМИ, просто отдыхает. Если вы не согласны, дай ссылку полного интервью на канале Россия 24, а не вырезки из какого - либо журнала, я хочу прочитать полностью ее интервью, не думаю, что за такие слова, сказанные 18 декабря 2013 кандидатом в руководители счетной палаты, ее бы в октябре того же года назначили главой Счетной палаты. Нестыковочка. Да и с другой стороны, Голикова хоть и баба, но далеко не дура, противоречить публично главному "борцу" с коррупцией, Путину, Путин такое не прощает, даже несмотря на Христенко. Не надо вешать нам лапшу на уши. Я могу только в одном крайне негативно отнестись к самой Голиковой, да и самому Путину, назначавшим ее на разные посты в верховной власти, это семейственность во власти. Такое не допускалось в России даже в самое махровое время руководства страной КПСС. Это крайне дискредитирует власть. Уже только из одного этого, я против существующего положения во власти и считаю, как и многие в нашей стране, что данная власть вряд ли кардинально изменит что-то в лучшую сторону в отношении падающей экономики страны. И я думаю, грядущие выборы в Думу покажут власти, что партия Путина проигрывает именно из-за неумелого руководства экономикой страны.
orel.kom вне форума