Цитата:
Сообщение от DUNAY
Так я власть никогда и не хвалил , ненужно рамсы путать . Я всего лишь просил тебя и тебе подобных не постить откровенную чушь с сайтов-помоек , не коверкать название моей страны и не оскорблять одноклубников , которым противен твой стиль подачи информации . Я пытался донести это до тебя , но бесполезно это .
|
именно, не нужно рамсы путать. ты на форуме, а не в подворотне. общайся нормально. хотя от ватанов с руководителем, который на всю страну использует сальные анекдоты и "уличные" обороты, я другого общения и не ожидаю.
я не коверкаю название страны, которая столь же твоя, сколь и моя. если это сделано в цитате чужого мнения, которую я привожу в некоторых своих постах, то за чужие формулировки я не в ответе.
постить "откровенную чушь" я буду продолжать. если есть желание опровергать - опровергай. нет желания или не хватает интеллекта - промолчи. только не надо свою глупость оправдывать, как орёлком или додышев, которые каждый день пишут, что писать и читать в этой теме больше не будут, но всё равно пишут, ты погляди ж на них.

Шапкозакидательство в лице колыванов, додышевых, орёркомов и им подобных, царившее здесь ещё не далее, как полгода назад, изжоги не вызывало, а как начали критические статьи выкладывать, так сразу припекать начало?