Цитата:
Сообщение от Ёсик
 все потеряли мы самого важного апанента - и поспорить больше будет нескем
Денис может давай я буду власть хвалить а ты будишь её поливать - будем искать правду в сми 
|
ВЫ очень примитивно мыслите о нас и с чего вы взяли, что кто-то здесь будет власть хвалить? Я уже говорил, что не надо уподобляться лягушачьему болоту общим кваканьем очерняя свою страну из-за того, по-нашему мнению, власть херовая. Это вы где и когда видели, чтобы здесь, рядовые люди, вроде нас, хвалили власть?. Рядовые граждане моей страны никогда и ни при какой власти ее не хвалили, власть принято хвалить в подвластных сми, которые мы смотрим и читаем, причем между строк. Когда подвластные сми начинают усиленно хвалить свою власть, мы, люди со стажем знаем, что жди беды. Здесь не восхваление власти интересно, а разумное понимание, почему власть делает те или иные шаги, правильные или неправильные, а иногда и просто преступные, чтобы нам, рядовым гражданам, встретить все напасти во всеоружии, так сказать к чему готовиться. А то что здесь пропагандируется вражескими подпевалами ничего не имеет общего с борьбой за справедливость, вообще не имеет никакой смысловой нагрузки, действуют, так сказать, по принципу и весьма примитивному, пернул, навонял и в кусты, дескать, это не я?