Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Зря с ним общаешься, я уже это понял. Посмотри на эту страницу, одни его посты, так и сыплет пачками, своего ничего, все копия чужих опусов на древнюю тему, как на Руси ***** жить, какой куевый народ и его власть. Это говорит о том, что человек отъявленный лодырь думать и писать свое, с другой стороны это говорит о крайней непорядочности человека, поскольку снимает всякую ответственность, типа я сам ничего не сказал, это не я, я всего лишь баян, и с меня спроса никакого. Поначалу я еще как-то пытался вставлять реплики с длинными портянками рассуждений, чтобы донести свои мысли, которые меня беспокоят, но понял, что все это ***** и никому этого не нужно, здесь приветствуется только срач и оскорбление, при этом оскорбление и унижение преподносится за невинный спор. Я предложил всем, нормальным, уйти с данной страницы в наблюдатели над зверинцем из трех чуваков, которые пусть сами между собой извращаются в соревновании, кто гаже, извращенней выковырнет заскорузлым грязным пальцем наиболее смердящий кусок из общей кучи дерьма о моей Родине в засранном сортире интернета. Но вот остались люди, такие как вы, которые воспринимают всерьез и пытаются поставить рупор гавносрача на место. Вся писанина их уже давно никак не воздействует, я даже и не пытаюсь читать, открываю данную станицу в надежде увидеть новое лицо, действительно новое, свежее, яркое, разумное, выражающее свои неординарные мысли, гляну:"А! Опять эти три чувака, засранцы моей страны, понятно!" и опять закрываю, ничего интересного, только жаль тех людей, вроде вас, старающихся отшвырнуть их дерьмо. 
|
Блин! Я вроде же соглашался с Вами не лезть! Все! Больше не буду! Пусть эта группа клоунов сама с собой милуются!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|