Цитата:
Сообщение от Geo74
Десять, конечно не скажу,но парочку могу. Был выплачен весь государственный долг, обновлен ВПК. И мне не понятно, как только нам порвали экономику, столько народу сразу лапки вверх? Плохо живете? Вперед навальный рулит!
|
Тебе какой прок отвыплаты гос.долга? Чаушеску тоже весь долг выплатил. Рассказать, чем кончилось? Тем временем, гос-ва с долгами живут прекрасно, в т.ч.сша, которым уже стопиццот лет предсказывают крах.
Так всё-таки, экономику нам порвали? Интересно кто? Интересно благодаря кому были закрыты предприятия по всей стране? Благодаря кому наша экономика стала на 75% сырьевой? Благодаря кому развивались (судя по вложениям, а не по результатам) только нанотехнологии, а не реальное производство?
Для бестолковых повторюсь, что я живу прекрасно. Не настолько, чтобы как Евгений или Рома плевать на ленивую, необразованную и тупую чернь с высока, но неплохо. Чтобы хорошо жить, я вкалываю с 6:00 до 21:00. При этом знаю, что пенсии у меня не будет благодаря нашему гениальному руководству. К пенсии я надеюсь свалить отсюда с заработанным в цивилизованную страну - Словению, Польшу или, кто знает, может быть такой станет и Украина, но не оставаться в разграбленном сырьевом бывшем придатке запада с нулевыми перспективами по качественной жизни.
Плохо живёт моя страна. И это меня беспокоит.
Цитата:
ПАТРИОТ – это Тот, кто любит свою землю, народ, кто заботится о нравственности и счастье народа. Что делает Патриот, когда видит, что беда угрожает Его земле? Бьет в набат, призывает к действию? Или успокаивает, что все обойдется, что ничего не угрожает? Ответ очевиден: даже, когда часть народа уснула, Его долг БЕСПОКОИТЬ ради ЖИЗНИ, а не УБАЮКИВАТЬ ради СМЕРТИ!
ПАТРИОТЫ открыты для общения. Однако есть иные, которые говорят:
-Не бей в набат, не твоего это ума дело. Ты никто. За тебя позаботятся «патриоты» во власти.
-Если ты критикуешь «патриотов» во власти, ты против России.
Кто дал иным право УЗУРПИРОВАТЬ понятие ПАТРИОТИЗМА и навешивать ярлыки? Судить, кто против России, а кто за? Кто дал этим УЗУРПАТОРАМ право, смешать истину с ложью и приравнять любовь к Родине и рабское поклонение перед верховным правителем? Эти УЗУРПАТОРЫ вывели дьявольскую формулу: Россия=Путин. Для ПАТРИОТА ни одно влиятельное имя не станет в один ряд с великим именем Родины. Правители сменяются, Россия стоит в веках!
|
Кто такой навальный? Это ручной шакал царя для отвлечения оппозиции. Никто за ним не пойдёт. А те, кто пойдут, окажутся на зоне.