Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 15:39   #1037
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
joy37, мне понравилась ваша статья.
Ну, она не то, что бы, моя... Просто я писа как то: "...Есть открытый Тимирязевым принцип образования БИО МАССЫ РАСТЕНИЯ! Это! ФАР! + ВОДа + Угл/Газ = МАССА ЗЕРНА=ЖИЗНЬ.(Фар= Фотоактивная солнечная радиация)- И общий потенциал развития Человечества это % использования Солнечной Энергии выраженной в Бимассе. Москва на параллеле Доусрн-Крик на аляске Но! Там в 2,5 раз больше природная урожайность и на 1300 свето часов больше чем в Центральной России, и потому все кормовые хлеба =Ячмень и фуражная пшеница, которые закупал СССР ВОЗИЛИ ИЗ АЛЯСКИ И КАНАДЫ в которой Квкбек-Онтарио на параллеле Полтавы! Но!! Лучше по влагообеспеченности.... Нью-Йорк кстати на параллеле Неаполя а весь аграрный "Централный Экономический район" США- Дакота, Небраска, Айова итп НЕ ИМЕЮТ ГЕО АНАЛОГОВ СССР. С 1918 все работали на общий бюджет и страна смогла жить и закупать еду. Если сейчас всё вернётся к России до 1918 и ВСЯ РОССИЯ ВЫМРЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕТ СИСТЕМЫ ЛИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА которое позволяло выживать стране в городах жило 12% народа.. (сейчас 80%)
А сейчас это ничего не производящие на продажу жители городов или производят то что никто и не когда не сможет купить на "доход" с поля ни один.. ВСЕ СДОХНЕМ
В условиях капитализма и мировых цен всё вступает в соревнование на свободном рынке. Если у вас есть в Восточной Сибири ванадий, а добавлять его в тигельный процесс плавки легированной стали будете в Москве то его наличие никому не нужно.. Решайте конкретные вопросы- Себестоимость ВСЕГО В РОСИИ ВЫШЕ, разрыв центров Обработки Руды-Энергии немыслимый..+ 140 безморозных дня.. Тыкните мне в то место где можно вырастить Сахарную свёклу! подсолнечник?(Жиры) Реальные Яблоки? В Италии собирают 31-34 мл.т винограда, во всём СССР собиралось 4,2..итд. Власти не знают своей страны! СССР закупал 32-36 млн.тонн фуражного зерна-НЕЧЕМ КОРМИТЬ СКОТИНУ... Сейчас продает, т.к. скотины нет!...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума