05.02.2016, 13:15
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Я родился на Сахалине и жил там до 10 лет, скоропорт в виде яблок и мандаринов видел раз в году, на новый год, в остальное время был только скоропорт собственного производства и что природа мать давала, например, бруснику зимой из-под снега. Но это было давно и уже теперь не правда. В Магадане не был, но мой знакомый, друг детства, получил там пенсию и живет здесь в Орле, не выписываясь из Магадана, сохраняя там жилье, пенсия говорит там высокая, больше чем моя здесь, в два раза, хотя не говорит сколько, но раз моя 18 т.р. то надо полагать, что его 36 т.р. Работал на Калыме мастером маркшейдером, здесь купил себе дом на 450 кв.м., квартиру, в ближнем Подмосковье квартиру для дочери. На Магадане прожил с 81 года по 2015 г. Показывал массу фотографий и видеосъемки под хорошие спиртные напитки и красную, им лично приготовленную, икру. Не знаю, тут некоторые говорят об отсутствии у меня логики, но рассуждая своим очень скудным логическим мышлением, я бы ни за какой хер, не поехал бы, а тем более жить, за тридевять земель на Магадан, зарабатывать 35 т.руб. Я же говорил, если кто хочет увидеть плохое и безобразное, то он всегда увидит это в любом прекрасном месте и в самой лучшей в мире стране. Так о чем мы спорим? 
|
Нет не приведённый вами пример, а то что это типа нормально только на дорогу для семьи потратить +..-...120000 только добраться до сомнительного источника отдыха, что по вашему является нормальным с учётом доходов *средних* россиян коим наверное я и являюсь. А то , что вы там дома навыдумывали так честь вам и хвала, но при чём тут здравый смысл, который должен руководить людьми при трате денег на отдых в конкретно взятом гос-ве так б..ть сильно *пекущемся*   о своих гражданах.
|
|
|