Цитата:
Сообщение от orel.kom
Я вообще не понял, вы о чем? Причем здесь мухи и котлеты? Причем здесь "кто со мною не согласен", у вас , случайно, не грипп или воспаление! Я здесь, если пишу что-то, то только в противовес тем, кто наоборот считает нас за быдло, за "вату", противовес тем, которые присвоили себе самовольно право над нами надсмехаться, смехотворно представляя себя "избранными". Я привел пример стоимости билета на рейсовый самолет в Анталию, приведу пример стоимости рейсового билета в Магадам из Домодедово, так вот с 1 пересадкой, стоимость билета на 29 февраля 13200 руб., http://search.aviasales.ru/DME2902GDX1 оптимальный считается 15368. 
|
Эээээ вы тут о чём???? Я лично над вами не насмехаюсь. Но то, что по моему мнению у вас с логикой не всё в порядке не отрицаю. Собеседников ,любых, кроме ,тех кто не кощунствует уважаю. несмотря на любой бред из их уст. Приведённый пример для меня просто подъ.бка. Ну как и для любого человека, у которого есть реальные представления об адекватности при платежах за какие-либо услуги.