Цитата:
Сообщение от EVG
Ты посмотри на курс Белорусского рубля к Доллару за эти полтора-два года и всё тебе станет ясно.
Как у нас часто воют, - Путин-вор! Батька-молодец и хозяйственник!
А что оказывается? По такой логике Батька тоже вор, разваливший свою страну?
Вы всё завязываете на курс доллара и скулёж на ценник у прилавка. Дальше не смотрите.
|
Понимаешь, по большому счету, мне нафиг куда то смотреть? Я не виноват, что в нашей стране нифига не производится, но даже то, что производится дорожает вслед за дорожанием доллара! Я живу здесь и сейчас и имею право требовать у граждан, которые наделили себя полномочиями по управлению моей страной, создания таких условий для жизни, что бы я мог нормально существовать, а не ужимать себя по каждой копейки. Себе то они такие условия смогли создать! Мне непонятно, почему у нас бензин дорожает, когда нефть падает в цене! кстати, обещали еще акцизы поднять!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от serp and molot
можно недорого отдохнуть в лесах центрального нечерноземья....на Горе-море , к примеру....а то в советские времена ( кои восхваляет Дмитрий) все станочники широкого профиля отдыхали сплошь на златых песках да в карловых варах...и ездили сплошь на джипах да мерсах....
|
на просторах нашего нечерноземья я круглый год отдыхаю... А работяги ездили к морю систематически, не надо грязи! И очень неплохо лечились в санаториях... путевки стоили не дорого...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!