Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Кто завистлив и карьерист, тот на каждом углу оправдывается в обратном. Хотя почему карьерист это плохо, даже напротив, замечательно, если конечно достигать своей цели, не идя по трупам. И зависть тоже замечательно, если она способствует развитию ума и собственным телодвижениям сравняться или превысить достижения того человека, которому завидуешь.
Добавлено через 44 минуты
ryzhijlisik.Знаю что бесполезно, но все равно спрошу. Что сделали вы лично, если бы вдруг, волею Путина, кредит в России стал бы 1-2%? В условиях падающей экономики, роста инфляция 12-14%, волатильности рубля.
Что я бы сделал? Скажу. Я сразу взял бы сколько дадут кредитов, на миллиард, на два, на триллионы и купил английские фунты (евро и доллары мне не интересны из-за своей неустойчивости) и побыстрее, чтобы меня никто не "опердил". Другой вариант, скупил бы все, недвижимость, автомобили и т.д. Но такой "умный" не я один. Подумай, что тогда будет? Так вот Путин, не до говорил дальше, что от него хотели, так сказать не до оценил свою аудиторию, сработало старое понятие, что русскому народу можно впаривать вместо халвы, мыло. А надо было договорить, что декретное снижение процентной ставки кредита, например государственного кредита, сделать просто необходимо, но не для всех, а для отдельных, прорывных отраслей промышленности, способных поднять экономику страны и вывести ее из кризиса, сделав ее независимой от нефтедоллара, таким образом сломав напрочь нефтегазовую иглу. Чем и вызвал шквал критики. Но это беда его, не экономист он, а политик из школы КГБ, и окружают его люди такие, которые всего лишь преданные ему лично, которые никогда не руководили огромной экономикой страны, а лишь научились в лихие 90-е пилить и прихватизировать по своим карманам некогда громадное добро СССР, а старая гвардия уже ушла в мир иной, а новой не выросло из-за отсутствия школы, увы! 
|
Так нахера уравнивать ставку по кредиту для производственника и спекулянта по спекулянту? Кто мешает создать государственный банк или при министерствах, профильные банки? Которые работали бы не по ставкам спекулянтов? Аааа, тогда министерствам работать придется, а не статистику собирать!
А в кадровой политике кто виноват? Ни чего не соображаешь в вопросе-спроси специалистов! не жополизами себя окружать надо, а профессионалами!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|