Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 23:16   #816
yaromir
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Извини за прямоту, но если ты здесь хорошо зарабатывать не можешь, то и там тебе делать нечего.
ёмана, я то норм зарабатываю, но это сейчас. я явно осознаю, что как только я стану не трудоспособным, то мне сразу можно будет смело вешаться. потому как в нашей стране нет социальнозащищеных слоев. нет как таковой бесплатной медицины, нет как такового бесплатного образования. нет поддержки инвалидов. Именно поэтому мне приходиться по мимо тех налогов что я плачу официально, а это взносы в фонды, пенсионный и медицинский, это 13% налога, это всевозможные НДС и т.д. и т.п. Так вот к ним мне приходится откладывать из собственного кармана N-ную сумму, так сказать на старость. Так скажите мне, что изменилось за время правления Путина?
вот господин Песков говорит
Цитата:
Экономика
RSS
Песков: сейчас экономика России более устойчива, чем в 1998 году

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160129/13669...#ixzz3yr48lh00
В чем она более устойчива?
Цитата:
"Сейчас гораздо более, несмотря на все сложности и проблемы, которые никто не скрывает, государство гораздо более и экономика гораздо более уверенно стоит на ногах", — добавил пресс-секретарь президента РФ.
Как это не скрывает? Почему не все в курсе того что происходит? Почему по телевизеру только хохлы, гейропа, сирия? Почему в инете много подобных роликов

Посмотреть видео на YouTube
где эта 5тая колона?? кто она?? кто лидер?? почему не наказан?? почему власти официально ничего не признают??
yaromir вне форума