Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 23:46   #10
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ну не вызвало доверия и ладно, между прочим, я на это и не рассчитывал потому, что я знаю, что вы видите то, что хотите видеть. А это отрывает вас от реальности.
Ну а насчет повышения пенсионного возраста, я это слышу уже больше 10 лет. Плевался как и вы, особенно, когда до пенсии мне оставались считанные месяцы, эти гребанные разговоры о повышении пенсионного возраста меня чуть не добили, так и стучало по голове ежесекундно. Но слава Богу, дожил и уже два года получаю эту пенсию за свой теперь уже 45 летний (я продолжаю работать) стаж работы. Вот всегда так у нас, у русских, все какие-то черные вести: возраст пенсионный поднимут, пенсию отнимут, хлеба не будет, жрать нечего, все дорожает, правительство говно и уроды, президент аферист и вор, страна в развале, обворована и изничтожена, короче караул!!!, ну просто помираем!!! А между тем, писаки-обличители, величайшие критики существующей власти продолжают жить и, судя, по их сведениям из их постов, неплохо жить, ездить на приличных автомобилях, устраивать приличный семейный отдых, есть хорошую еду и пить хорошие дорогие напитки. Может хватить самих себя унижать. В конце-концов мы все принадлежим одному народу, а раз мы народ, хоть и разношерстный, то как, не банально до нас было сказано, что каждый народ достоен своего правителя. Увы!
"Каждый народ достоин своего правителя" или "если народ терпит тирана, он не достоин лучшего". Всегда ли?
Был ли народ достоин к примеру Петра1 или Николая 2? Сталина? Горбачева? ЕБНа? Один и тот же народ! Или, к примеру,примеру, посмотрите на Северную и Южную Корею. Народ один, ну а правители - небо и земля... Т.ч. не надо упрощать... Не достоин народ своих правителей... В том понятии которое вкладывается в это выражение... Дернули фразу из Библии и впихивают ее везде... Все верно! Надо же народу кротость привить... Правит сатрап и садист? так это ж от Бога! Сиди и не рыпайся! так это придумали те, кто этих сатрапов и обслуживал...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума