Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Ну не вызвало доверия и ладно, между прочим, я на это и не рассчитывал потому, что я знаю, что вы видите то, что хотите видеть. А это отрывает вас от реальности.
Ну а насчет повышения пенсионного возраста, я это слышу уже больше 10 лет. Плевался как и вы, особенно, когда до пенсии мне оставались считанные месяцы, эти гребанные разговоры о повышении пенсионного возраста меня чуть не добили, так и стучало по голове ежесекундно. Но слава Богу, дожил и уже два года получаю эту пенсию за свой теперь уже 45 летний (я продолжаю работать) стаж работы. Вот всегда так у нас, у русских, все какие-то черные вести: возраст пенсионный поднимут, пенсию отнимут, хлеба не будет, жрать нечего, все дорожает, правительство говно и уроды, президент аферист и вор, страна в развале, обворована и изничтожена, короче караул!!!, ну просто помираем!!! А между тем, писаки-обличители, величайшие критики существующей власти продолжают жить и, судя, по их сведениям из их постов, неплохо жить, ездить на приличных автомобилях, устраивать приличный семейный отдых, есть хорошую еду и пить хорошие дорогие напитки. Может хватить самих себя унижать. В конце-концов мы все принадлежим одному народу, а раз мы народ, хоть и разношерстный, то как, не банально до нас было сказано, что каждый народ достоен своего правителя. Увы! 
|
"Каждый народ достоин своего правителя" или "если народ терпит тирана, он не достоин лучшего". Всегда ли?
Был ли народ достоин к примеру Петра1 или Николая 2? Сталина? Горбачева? ЕБНа? Один и тот же народ! Или, к примеру,примеру, посмотрите на Северную и Южную Корею. Народ один, ну а правители - небо и земля... Т.ч. не надо упрощать... Не достоин народ своих правителей... В том понятии которое вкладывается в это выражение... Дернули фразу из Библии и впихивают ее везде... Все верно! Надо же народу кротость привить... Правит сатрап и садист? так это ж от Бога! Сиди и не рыпайся! так это придумали те, кто этих сатрапов и обслуживал...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|