Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Это просто поразительно, когда люди, которые боятся признаться себе и окружающим в том, что тот, кому они верили много лет, оказался мягко говоря жуликом и аферистом и поэтому придумывают для него самые фантастические виды многоходовочек.
Ведь им так хочется, чтобы он хоть кого нибудь переиграл, кроме них самих.
Это просто один в один многим известный анекдот -
"Жена спрашивает, где он был, он что-то мычит. Та догадывается – наверное, начальство задержало, устроило общее собрание. Тот утвердительно кивает. Дальше жена догадывается, почему от него пахнет духами – наверное, вокруг сидели одни женщины. Следы помады на шее объясняет давкой в автобусе. Наконец, муж раздевается и на нём обнаруживаются женские трусы. На вопрос жены муж отвечает – «Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!"

Только ни одна из ваших многоходовочек так и не сработала и не сработает.
Все по прежнему летит в п**ду и заставляет ваш разум придумывать все более и более изощренные многоходовочки для духовного лидера 
|
Ну и глупость вы сморозили, даже не интересно с вами общаться, элементарное пацанство, ни мыслей ни ума. Привел затертый анекдот, ни к селу ни к городу, который я слышал 40 лет назад. Хочется казаться оригиналом что ль?

Напрасно, ничем умным вы не засветились. Зачем вы вы вешаете мне ярлыки " когда люди, которые боятся признаться себе и окружающим в том, что тот, кому они верили много лет, оказался мягко говоря жуликом и аферистом и поэтому придумывают для него самые фантастические виды многоходовочек". Ну просто полная несусветная чушь, показывающее то, что совершенно человек не в состоянии мыслить о чем речь. Это как раз вам не хочется признавать того, что кого вы обсираете, поступает взвешенно и продуманно. Я не сторонник Путина, и не голосовал за него, мне был противен его приход к власти, ловко извратив конституцию и обманув часть народа. Так что не приписывайте того, чего у меня нет, не надо стричь всех под свою гребенку, правильно выбирайте слова. Я не верил Путину в части экономического развития нашей страны и хотел увидеть у руля действительно хозяйственника, а не ставленника олигархии, грабящих ресурсы моей Родины. Я и сейчас не вижу ни одного хозяйственника, имеющего достаточный авторитет, желающего действительно изменить экономическое развитие России в сторону реальной экономики, в сторону роста благосостояния народа. Но зато я вижу много пиздоболов, на словах радеющих за народ и демократию, а на самом деле желающих прорваться к государственной кормушке чтобы заполучив власть обогатиться. А напоследок вам скажу, что вы такой же пустозвон, как и многие другие обличители власти в России и ничего у вас разумного почерпнуть невозможно, вы не интересны, нет у вас свежести мысли, заученные штампы, почерпнутые из ангажированных СМИ. Поэтому до свидания. Вашего сторонника из меня не получится. А ненавистный вам Путин, еще раз обведет вокруг пальца и страну, и народ, и Запад и Восток, и таких пустозвонов как вы, потому что он думает, что он делает, он думает что говорит, КГБ очень хорошая школа и уважаемая была в мире контора, а дураков и пиз..., прошу прощения, пустозвонов туда не брали. Будьте здоровы и набирайтесь сил для преодоления будущих перемен в России.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от joy37
Про "окна Овертона" слышали?
Добавлено через 6 минут

|
Нет не слышал и что?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Согласен. Еще никогда прежде в истории России и во всем цивилизованном мире не рулила откровенная ОПГ
Добавлено через 2 минуты
Куда уж людям, которые рулят частными компаниями типа Магнит или Сургутнефтегаз или Лукойл, которые они строили самостоятельно, до великого гения многоходовочек всех времен и народов - Владимира Владимировича
Некому же управлять Россиюшкой, кроме Вовы Путина. Беда, беда, огорчение.
|
Вот и возьмитесь вы управлять Россеюшкой, мы проголосуем за вас, а если увлечете нас своей идеей, то и на "смертный бой" пойдем. Я же сказал насчет свежести мысли, а здесь ее нет ни у кого. Я попытался высказать свою мысль, которую вы назвали презрительно "многоходовкой", оправдывающей мою любовь к Путину, то ошибочка у вас вышла, никогда этой любви у меня не было, напротив, но я вынужден признать факт, что Путин не так прост, чтобы вы так, как впрочем и я, легко его разгадали, поэтому аферист и главный вор, это всего лишь примитивные ярлыки, приклеиваемые от бессилия. Ладно завязываю писать бестолковые слова, сегодня пятница. Вы тут продолжайте лаять на слона, а я пойду отмечу конец рабочей недели. Всем пока.