Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Уважаемый, я давал здесь только одну единственную ссылку да и ту на беседу двух интересных людей - Болдырева и Борщенко, из которой каждый может сделать свои собственные выводы 
|
Уважаемый, если вы хотите чтобы я стал вашим сторонником, зачем мне "Болдырев и Борщенко" с их беседами. Мне важно, как лично вы думаете, и как вы обосновываете свои умозаключения на основе своих личных фактов, вашего личного опыта, личного восприятия окружающего бытия и созвучны ли ваши мысли моим. А всякую бузню, которую морозят всякие окуенные политики и эксперты я наслушаюсь и насмотрюсь, вон, хотя бы, у Соловьева в воскресенье на ночь, а также пошастав по странице украинских сайтов или сайтов всяких обзывающих себя независимыми демократами-диссидентами шелупони, чтобы посмеяться на повизгивание шакалов, за спиной которых лев. Очень мало, очень мало, золотых крупиц правды, правды не ангажированной, в средствах массовой информации. Я так подозреваю, что ее там нет вовсе, поскольку надо же отрабатывать деньги заказчика. Так вот и вам, и мне хорошо бы стать, хотя бы на этом форуме, именно этими золотыми крупицами независимой правды, а не перегонять из пустого в порожнее сотнями страниц форума чужие посты из средств СМИ. Я это имею в виду не только в отношении вас, как раз вы правы, у вас перепостов мало, но и всех остальных, постящих бездумно всякую дурь, от которой сами "зомбеют" и "ватнеют" час от часу, теряя способность здраво мыслить.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Дядя, Орел ты дурак что ли?   
Какая нах провокация, если уже всех исполнителей задержали, собралил всю доказуху по ним и которые во всем сознались?
|
Вы этому верите!!!

, а я так думаю, что здесь отработали то, что сказал президент:"Убийцы и заказчики будут найдены быстро", вот их быстро и нашли по указанию президента, так сказать отстояли честь мундира, что в России все хорошо с органами государственной власти, порядок и власть крепка, ну и заодно показать, что следственный комитет не зря хороший хлеб кушает. Здесь Путин очень тонко переиграл заказчиков убийства ничего не значащего для страны политика, вы хотели, дескать, ослабить мою власть ...?, нате получайте, и еще посмеялся, назло заказчику наидичайшей причиной убийства, убийцы, естественно, очень оперативно найдены и из неспокойного масульманского Кавказа (подарок Кадырова, лучшего друга Путина), как положено сознались и получат по заслугам, и никто на Западе не возражает, молчок, и никаких последствий, ни санкций, ровным счетом ничего,
хотели пальнуть в Путина из гаубицы, а получился "пук" из задницы . Пожар потушен и не придерешься, если не считать несчастных попыток, вроде вашей, поднять на шест рваные лохмотьях политического пугала невинно убиенного. Вон, по делу Литвиненко, сколько лет Запад выставляет в вину Путину, но там хоть зацепки есть в отношении ФСБ, ясное дело что в смерти не замешан Запад, поэтому и рупор на полную мощность открыт, а здесь молчок, а вдруг Путин докапается, а тут Путин подыграл и замял дело, при помощи своего лучшего друга Кадырова, естественно не за бесплатно, нельзя не заметить изменение риторики Запада в отношении к Путину в последствии. Ну и все довольны, только вот как себя будет чувствовать заказчик, невинно загубив чужую жизнь ради политических игр? Да ни как, политика вещь не справедливая, бессовестная и жестокая, и каждый профессиональный политик прекрасно понимает, что его жизнь, в одночасье, может стать разменной монетой в политических играх сильных мира сего. Ну и все, вот такое мое личное мнение, основанное на моих логических размышлениях . 1001 раз я повторяю, как попугай, прежде чем писать здесь, надо глубоко думать, а кому это выгодно?, и выверять каждое свое слово. Ну а так на всякий случай: надо помнить о чести мундира, в той ее части, что прежде чем найти Чикатило, сколько невинных расстреляли и за решетку отправили. Вот такая дурь опять лезет наружу, только похлеще, договорная. Замнут и никто не ответит по существу дела, существенно, все фигуранты через определенное время окажутся на свободе и при деньгах, а Кадыров устроит их у себя в Чечне в шоколаде. А обзываться некрасиво, прежде чем бросаться обидными словами, на себя оборотитесь, не надо истерики экзальтированной женщины, холодный разум и хладнокровность удел настоящего мужчины, а у вас, судя по вашей цитате, как раз этого не хватает.

.