Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2016, 16:08   #698
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Значит в отношении него не подано заявление о возбуждении уголовного дела. Займись этим вопросом, подай.
Опять ответ в стиле...
ты правда думаешь, что такой город в России один?
у меня в Лебедяни к дому не было дороги. Мы выбивали эту дорогу (которую власть обязана была сделать) более десяти лет. Я насмотрелся и наслушался "нет денег" вместе с бабушкой и дедом.
Много раз я читал отписки: "ваш вопрос передан в ответственное управление", откуда приходил ответ что "проверка произведена, правонарушений не выявлено".
Чинуш и бюрократов потому органически не перевариваю. Если лично меня коснётся, я тоже пойду до конца, как моя бабушка в своё время.

Цитата:
Я не знаю кто им станет, но я бы отдал голос за Жукова.
только он президентом не станет.
а вот Кадыров весьма вероятен.
Будешь с удовольствием жить в стране, которой руководит академик и герой России такой, как Рамзан? Ничего покалывать в совести не будет?

Цитата:
Не применяй больше ко мне таких выражений.
я же не тебя оскорбил, а путина назвал тем, кем он есть на самом деле по моему мнению. много читал и много фильмов на эту тему посмотрел. или Салье, Литвиненко, Политковская всё врали? Тогда почему они умерли при весьма загадочных обстоятельствах?
но раз ты возбудился, значит твоя позиция на самом деле:
"Россия это Путин, Путин это Россия". И тогда на самом деле наш разговор не имеет смысла.
ryzhijlisik вне форума