Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
|
Меня заинтересовал на фото полуразрушенный дом. Точно такой стоял возле моего дома, только поменьше раза в три и хуже, крыша провалилась в середине. Стоял лет 10 пустовал, хозяйка ждала выгодную сделку, дом то почти в центре города. Таки выждала, эту развалюху купили за 2 млн.руб. Построили новый дом, благоустроили территорию и продали за 6 млн.руб. Сейчас живет молодой парень с ребенком и женой.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Mcveigh
Осталось застрелить Венедиктова, Яшина и Навального и тогда Сережа Додышев наконец заживет! 
Столько лет они мешают процветать Сереже и Россиюшке, сволочи! Житья никакого от них нет!
P.S. Всегда удивлялся людям, которые радуются тому, что за их счет содержат армию сетевых гомосеков (причем с зарплатами поболее чем у этих самых радующихся людей), которые накручивают те или иные опросы в сети для создания у населения нужного "общественного мнения".
Вата одним словом.
|
Еще один выискался... А за счет вас не содержат "армию сетевых гомосеков"? Ты кто? Особенный какой, что ли, "голубых кровей" и вообще товарищ с пустым профилем, откуда ты взялся, радетель умняга, чтобы нас оскорблять. Действительно в трудное время, как в мутной воде, на поверхность выплывает как всегда что?... Вот правильно, я надеюсь вы поняли, легкое и вонючее, противное и никому не нужное.