Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 12:23   #25
klapan
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Мое небольшое имхо по дизелям vs все отстальное (ака бензин vs газ.) Покупка дизельного авто (условно) оправдана для москвча и где-то рядом. Уровень жизни выше, сервис есть (а конкретно вы его знаете?), спецы есть (а конкертно вы с ними знакомы?). Соляра...ээээ....как бэ....удовлетворительная.
Во всем остальном (особенно в свете последней тенденции с ценами на гсм ) дизель-ф топку. Особенно для провинции (нет них....в общем ничего толком нет). Сервиса нет, спецов нет, саляра амно полное. Ценник на ремонт (если найдете)-космос. Если дизель новый (почти) еще как-то жить можно. Но 15-20 лет дизель....(даже легенды TD27 ниссана или мерс 124 с механическим тнвд) это полный абзац. Опять же зима. Совсем не московская. Слабо с бубном потанцевать в -30 -35?
Шо такое итальянский (!) дизель на чирке для меня полная загадка. Зачем мне загадки? Мне ехать нуна. Нет уж, ф топку. Надо экономии-дык вон ГБО-4 поставил и забыл о расходе(цена вопроса 40рублей, отбивается за полгода если никуда не ездить по большому счету, тока праильную контору выбрать нужно, с прямыми руками и светлой головой). Как-то так. Все имхо естессно.
klapan вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы