15.01.2016, 08:40
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
Цитата:
Сообщение от Paham18
При чем тут коммунизм. Просто чем меньше город, тем меньше перепродаванов-посредников, проще говоря - дармоедов, и цены ниже. Наверное уже многие заметили, что недовольны властью в основном именно эти трутни. Мое мнение, проблема в России не в Путине и правительстве, а в менеджерах-дармоедах, вернее в их количестве. Никто работать не хочет, одни менеджеры в стране. Простой пример: перекуп берет говядину у колхозника за 250 рублей килограмм, а продает ее уже по 450-550 рублей. Эта **** ничего не сдалала, а хочет заработать в десятки раз больше человека, который год работал, чтоб вырастить того же теленка. Мой совет людям, которые действительно хотят процветания своей страны, меньше пользуйтесь услугами перекупов в любой сфере, будь то продукты питания, машины или еще что то, и они, рано или поздно, тоже вынуждены будут идти работать.
|
Уважаемый! Если бы было все так просто... А пример с говядиной ну очень "показательный", особенно для тех кто ни разу в жизни ничего не продал. Попробуй! Очень много интересного узнаешь про то как жить и торговать в этой стране. Эта "****" вкалывает как лошадь, 7 дней в неделю, почти 20 часов в день. Сам когда то занимался чем то подобным, поэтому знаю не по наслышке.
|
|
|