Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 05:48   #120
marat69
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ(Orvis),5.2л, 95 год

Цитата:
Сообщение от Blindajnik Посмотреть сообщение
Покупал недавно радиатор, с Рязани вроде, ТК по сайту посчитало 550руб, эта цена было оговорена нами, а вышло 1200руб (цена по сайту на получение было 1800руб, на момент когда посылка еще шла), связался с продавцом, продавец готов был вернуть часть денег за доставку, т.к. решил не звонить мне и не писать что цена выше. Цена выросла из-за жесткой упаковки, и правильно, так бы не доехал. Но по факту цена вышла 1200руб, меня в целом это устроило.

Мое мнение:
1. покупатель смотрит предварительную стоимость доставки по сайту и оговоривает примерную стоимость.
2. продавец включает мозг и перестраховывается на месте, если возникают явные накладки по цене на доставку.

Итог: считаю что продавец оплачивает часть доставки т.к. "явно забил" на стоимость доставки или на подсказки по укорочению груза. Продавец опытен и должен думать наперед! )))
и тут ваша правда
да, я не сообщил чтоб продавец мне позвонил, так как сам был в таких ситуациях при продажах и сам перезванивал или сообщал, если что то было подозрительно по ценам.
а он не однократно через транспортные отправляет, мог бы и звякнуть...по звонил же в день отправки