Цитата:
Сообщение от гряземес4x4
Длина самой короткой части 2,5 метра , ширина трубы штанины 40 см примерно , где этот Первоуральск , я не в душе , он просил китом , я отправил ;,уточнять сколько стоит он не просил, попросил в долг до 4 числа , я отправил в долг,
|
упс, не увязочка, я просил при получении товара оплатить(так как кидают иногда) ты мне позвонил, сказал что будешь в транспортной, скинешь фотки( доказательство) и я оплачу, я позвонил и просил не торопиться,что с 4 февраля будет денежка у меня...так было? ты ж сегодня позвонил извинился, что болел и сможешь отправить сегодня, а я оплачу как увижу квитанцию
я не просил уточнить, я не просил позвонить и т.д., а зачем сам то звонил тогда сегодня?отправил бы и скинул фотки... отвечу - денежку то надо, хоть после 4 февраля за товар, но будет же, скорее пульнуть надо товар
я поступлю как ты, придет товар, посмотрю, если есть гниль, дыры,дырочки( на фотках твоих миниатюрных не разглядеть)да и косяки не фоткал, а с твоих слов, что все пучком( есть место сварки и все!!!) то созвонимся