Dobrый,
Я так понимаю ты один из защитников несчастного Михалыч который опять как видно ушёл от ответа. Сторону ты принял его, это видно из твоего поста)) уж извини.
Теперь по пунктам: стоимость в 1500₽ за первый насос была озвучена продавцом и оплачена мной(можешь на прошлой или позапрошлой странице посмотреть скрин лички с ценами от него). Цифра в тысячу где то проскакивала, но с твоей стороны это выглядит как "докопаться до столба".
Теперь о цифре в 9500. Ты можешь отличить понятие "мои оплаты" и "сумма возврата"?
Так вот, если можешь то поймёшь глупость своего вопроса. Второй блок с брелками меня устраивает и бесплатно он мне не нужен. Потому и был задан вопрос о согласии его с расчетом суммы перевода. Блок он продавал в своей теме за 5000₽, в обмен на старый он предложил за 4000₽, таким образом он решил быть в наваре два раза. Первый блок продать за 1500, второй за 4000₽ и первый обратно=5500₽. А ну и доставку вторую тоже я оплати, ваще шикарно. Яб сказал что на ровном месте человек нагревает. Может теперь и ему вопросы задашь?)
Повторюсь ещё раз. Верну ему все то что не подходит и было браковано, мне оно не нужно, а вот обратно хочу свои деньги. Только вот он в очередной раз молчит, а если и напишет то будет непонятный "поток сознания"....