Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z
И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
|
(к примеру)Если я занимаюсь продажей запчастей то я знаю все ньюансы связанные с запчастями - в том числе с вариантами комплектаций и взаимозаменяемостью запчастей (естественно я этим не занимаюсь но допустим Дима "джипоразборка" или тот же Евген с химок - занимаются и я их знаю не по наслышке) - то есть при запросе у меня какой либо запчасти я на 100% буду выяснять что заказщику надо - что бы не возникло казуса с возвратом - потому что возврат ляжет на мои плечи и я потеряю деньги - сопственно ведь ради зароботка я занимаюсь продажей запчастей(напомню этот пост является примером - я не продаю запчасти!). Лично у меня был случай который врезался в память - я лично Джиперу устанавливал вместо 42RE AW4 - комплект был куплен у Димы "джипоразборка" - через неделю акпп сгорела напроч - сообщил об этом Диме - он на следующий день!!! прислал другую - БЕСПЛАТНО - сгоревшую потом я ему отдал обратно (привозил и забирал его водитель с его машиной - те доставка не оплачивалась).Этот пример не является рекламой - просто ТАК работает Дима - есть целая тема с отзывами.
Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z
ЗНАЕШБ СКОКО ЗДЕСЬ ТАКИХ.??? Это уже просто бизнес.
|
Каких? те кто не платят за запчасти или те кто деньги берет и не отправляет или те кто отправляет на свое усмотрение а не на усмотрение клиента ?
Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z
А за брелки к первой посылке даже разговоров не было
|
Скажи - для чего нужен блок без привязанных к нему брелков? дорестайловый нужен что бы отвязать PCM от штатной сигналки - а вот для чего он нужен рестайлу я например незнаю. Возможно вы с клиентом обговаривали какие то условия - которые его устроили и он готов был купить блок БЕЗбрелков я не знаю.
цена тут не имеет значения - имеет значение необходимость = если запчасть нужна клиенту именно в такой комплектации(вернее недокомплектации) то не вопрос пусть покупает.Да только оговаривание этих условий проблема НЕпокупателя а продавца.
Михалыч со всем уважением но существует несколько видов продавцов - одни продают что бы Людям было удобно,и они бы желали обращатся еще и еще раз к продавцу и рекомендовали бы его другим - другие продают лишь бы продать и не имеет значения как (те важно поступление денег на счет). Если хочешь что бы не было возвратов то надо проговаривать все условия сделки,я бы например проговаривал.