Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 02:07   #144
MIHALYCH.Z
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6

Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Перейти в начало страницы
Старый 16.06.2016, 16:06 #120
MIHALYCH.Z
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee
Хирург . Ты мне деньги прислал 6 го в 16. 38. 1300 р за блок распределения , что у пассажира у правой ноги и три релюхи. Сказав , чтол получать будет твоя девушка т как ты не сможешь. А 6 го в 21 . 30 я попал в аварию, Машину притащил только в 8 утра и есстественно просто 7 дрых, при этом умудряясь отвечать на твои смс. 8 в 16. 06 отправил тебе деловыми диниями накладная 16-00731033132. И это вместе со страховой гаи и больничкой. Я тебе по телефону извинился и все объяснил, Причем меня возили. А на тему твоего визга по телефону , что не той транспортной я тебе посоветовал ко мне больше не обращаться. А за брелки к первой посылке даже разговоров не было. Это ты сам решил, что они в комлекте должны идти в количестве 2 штук \ и это за 1тр\ а то , что к тебе никто на встречу не пошел из уважаемых на форуме людей, значит так себя зарекомендовал. Я конечно еще раз извиняюсь за один день задержки, но комне больше не обращайся. И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
MIHALYCH.Z на форуме

Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Перейти в начало страницы
Ответ
MIHALYCH.Z вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы