Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 17:25   #1696
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Да пусть лепят как можно больше налогов, сборов и податей чтобы да самого упоротого ватника доперло что за мошенники забрались во власть. Должен начаться процесс делигитимизации власти и такой что никакие страшилки про Обамку его не остановят.
А то до конца моих дней так и будет страна сидеть в говне с этими уголовниками во власти
Эх, мне бы президентом, я бы всех своих родных и друзей во власть притащил, обязательно наших форумчан, кто меня не обижал, а только хвалил, а также обязательно тех форумчан, кто больше всех толкал обличительные речи и ненавидел Путина его запутинскую власть. И вместе мы (а то чей-та, я один что ль должен отвечать?) грабили бы Россеюшку со всеми ее ватниками, тупыми и дюже умными, упоротыми киселевцами путиноидами и недоупоротыми, которые мыслят "инако", неистово обличают и не покладая рук, вскрывают отвратные гнойники власти. Грабили бы все, что осталось недограбленным от прежних мошенников и "уголовников во власти", набивали бы карманы пачкам долларов и евро, рубли на х... не нужны, а в перерыве между праведными трудами по разграблению общественного богатства, рассказывали бы народу сказки про борьбу с собой, отпетыми коррупционерами, но самолет держали бы на запасном аэродроме заведенным, что бы если что, когда жаренным запахнет, свалили бы вместе в известном направлении, чтобы не нашли и не пристрелили как бешеных собак. ***, во малина была бы, было бы весело. И по куй была бы грядущая "делигимитизация" моей власти. Да вот только жаль, таких, как я, не берут в жулики и мошенники при власти, и тебя не возьмут, не ожидается нам быть в нужное время в нужном месте, а своих усилий мы не можем, лень, а жаль, я бы жыпа нового купил. Да, чей та я, я бы всем здесь моим друзьям-форумчанам джиповодам по новому жыпу купил бы, мне чужого награбленного не жалко, а тебе не купил бы, злой ты какой-то.

Последний раз редактировалось orel.kom; 24.11.2016 в 17:41.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы