04.11.2016, 15:46
|
|
|
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
Цитата:
Сообщение от raptorT13
Сделаны из пластика, как и шноркель допустим на авто.
Пластиковые гнутся, и держат нагрузки.
ИМХо. Питерские из стекловолокна, во много слоев, хлипки, от своих же колес (если они в арку войдут и шаркнут) или от палок, кустов серьзных, они лопаются, пополам.
Но если пластиковые буши, я думаю они будут вырывать саморезики из крыла. тоже не айс.. но зато сам буш будет цел!
-=-------------------------------
Ггг... неплохо ценник с 20 до 30 вырос....
Уж конечно я все понимаю рост бакса и все такое.. инфляция.. но 30 они не стоят :) Лучше 4 пары питерских набрать или вообще китайских! (кстати кто щупал китайские, они из пластика?) я слышал что они очень кривые...
Хотя за 5500 в свое время я их заказывал, но они до меня не доехали.. ПРИВЕТ ПАШАААА, кидалово его я думаю многие помнят, как десяток других он опрокинул, ну ничего... заявление скоро отнесу в милицию.. коль за 2 года человек не вразумился.. ну да ладно... что то отошел от темы)
|
Поднял записи они мне тогда только с доставкой со штатов вышли в 27 поэтому угорать не хочется, кому надо тот понимает за что платит и цена впринципе норм. я не куда не спешу.
|
|
|