Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
С мотофорума. Человек приехал в компанию на новеньком мотоцикле и отправил его в Армению (Ростов-на-Дону-Ереван).
Отправлено Сегодня, 17:54
Получил свой мотоцикл и был "немного" ошарашен. Беглый внешний осмотр оставил нормальное впечатление, беглый. Затем обнаружил отсутствие сигнала, поругался с представителями компании, ну думаю не так уж страшно. Затем на месте свечи вижу дырку... Твари... Смотрю далее... Отсутствует бронепровод... Полный алес. Решил же отогнать своим ходом, без доставки. Благо в двух кварталах салон ирбисов, там взял свечу, провод и простенький сигнал (без него в Ереване нельзя). Сигнал почему-то отказался работать, торопился, поэтому не стал разбираться. В общем всё успешно, но осадок приличный остался. Накатал притензию, сделали фотографии. Но всё это ерунда больше чем уверен. Фото при отправки были общего вида в ангаре, на них не видно пропавшие детали. Спасибо хоть колёса и инжектор с двигом не сняли. Компания "КИТ" в чёрном списке теперь.
|
КИТом один раз пользовался плевался пол месяца,расписивать долго но смысл таков-к клиенту отношение как к говну,типа мне груз везут они(адресная из другого города была)значит я должен под них подстраиваться и никогда они не дают контакты того кто повезет,и не могут соединить ни с кем,и мы такого сказать не могли,и не знают когда груз адресно повезется.