Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 19:04   #6
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от may 2104 Посмотреть сообщение
В том то и дело что,до отправки все как заговоренные, халява, беру, беру, а потом меня кинули.Или я купил но не хера не понимаю в этом,а спросить совет религия не позволяет и опять меня кинули и опять же не мне тебе говорить что быть посредником в слепую между тем кто хочет впарить и тем кто не понимает в железе не хера, это быть в говне по-любому так как то купил дорого я дешевле видел, то блястяшка не блястяшка.
беру беру - не мои проблемы (если допустим я посредник) - покупатель принял решение продавец продал. Если продавец утаил (в случае с диском) вторую сторону диска - фото не было - это проблемы продавца - возврат за его счет. Разве не так? Продавец пусть ДО сделки показывает товар со всех сторон - что типа вот тут царапина вы точно купите? - а если вслепую продал бу деталь говно говном - это проблемы продавца(у Беларуса практически нет возвратов - почему? потому что он хлам не продает)

если видел дешевле - так нахрена тут покупал? тут вина покупателя - продавец не при чем.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы