Цитата:
Сообщение от dimanoid
Я точно знаю что приборы такого типа шляпа, потому что от него один од избавился, изза невозможности понять как оно работает и обучить персонал))) купили какие то электронные.
|
Механические приборы измерения натяжения ремня имеют высокую точность но малую производительность, чем электронные по звуку. О чем я вычитал в тырнете . Я натянул ремень по прибору, купленного мною на барахолке не торгуясь за 500 руб., хотя в тырнете при поиске этого инструмента, стоимость колеблется от 3-4 т.руб., а стоимость электронного и вовсе начинается от 22000 руб. На фига козе баян, когда я раз в три года использую свой прибор, а потом забуду. Понятное дело в автосервисе, поднес прибор ничего не одевая и не накручивая, не устанавливая, щелкнул по нему пальцем и получил результат. Там некогда устанавливать прибор, там время деньги. Я считаю, что здесь в основном владельцы автомобилей, автолюбители, а не работники сервиса. Поэтому если есть что сказать по существу вопроса, скажи, а такие вещи, как просто многозначительно изречь, что прибор "шляпа" что один "идиот" избавился, а другой, надо понимать, я "идиот" его купил, малоинформативны и никакой пользы не несут, кроме бла-бла. Одно не понятно для чего вы это сказали? Когда мы научимся уважать друг друга, прежде подумав, чем говорить.