Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 08:38   #19
Sergyk2004
Пользователь
Житель форума

Марка: cherokee 1993г

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Кто вам сказал такую *****? Полировать можно (а керамолак нужно) через пол часа после сушки (когда деталь полностью остыла) или на следующий день если лак сох при обычной температуре (без нагрева). На видео выше в принципе все правильно (просмотрел на "перемотке"), полировать можно и болгаркой с регулируемыми оборотами, при полировке свежего выкраса обороты нужны 200-300, не более. Если обороты более, то лак можно "подпалить". На болгарку одевается спец.насадка с липучкой для полировальника и вперед, главное не трогать ребра, т.к. они "пробиваются" на ура, а если лак пробит, то ничего уже не сделать, деталь нужно перекрашивать.
мне ни кто ни говорил такую ***** потому как сам знаю. можно полировать хоть через пол часа после покраски только вопрос зачем? сразу то горит что ли. через двадцать дней это самая эфективная полировка когда наждачкой начинаешь затирать шелест идёт это говорит о том что лак встал и полностью закристолизовался. Спорить не буду конечно ни с кем у каждого свои методы кто как хочет так и дрочит. Я прошел этот опыт почему и говорю что эффективней через дней 20. Болгаркой можно и до железа прохерачить почему и написал про шуроповёрт.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы