Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2016, 07:31   #274
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение

один раз один человек так же хвалился - я у него спросил - ну и как удовольствие получил? кончил в штаны? - он не понял начал пузырится - ну я ему пояснил что в моем понимании женщина нужна для удовольствия она не воин,что если с женщиной физически контактируешь то обычно кончаешь разняли вопщем нас тогда ))) смехублин было
Ты хоть понял, что написал. Такое написать можно только находясь в состоянии глубокого поражения мозга алкоголем, а ты вроде как не пьешь. Надо же, такого относительно женщин, я даже от бывших колхозников на стройке, которые только что от сохи, не слышал. Хотел сказать весьма глубоко умное и приподнять себя, типа, "какой я красава", а изрек как всегда убойную глупость неандертальца. Не смеши народ своим своим "высоким" пониманием необходимости женщин. Для меня женщина в любом контакте, в отличие от вас, прежде человек, а не станок для удовольствий. Я бы мог и дальше развить это мое понимание относительно женщины, как просто женщины - человека, в смысле доброго и хорошего, женщины-воина, женщины-матери, женщины-жены, женщины-друга, женщины - спасительницы, помощника и можно перечислять еще много чего, но уверен, что из-за скудного содержания вашей черепной коробки, вы все равно дальше "трахен" не осилите. И жену я никогда не бил, в вашем скотском понимании. Жену бить в моем возрасте, все равно что лупить свою собственную руку, ногу, живот. Да, бывает болит, ноет "рука правая", но это не повод бить по ней кувалдой. Это хоть вам понятно. Читая мои посты, прилагайте еще свои мозги, чтобы понять, что человек хотел донести, а не вырывать из контекста. Вырывать из контекста, сказанное в состоянии сильного душевного волнения, и использовать под своей подъебон, чтобы унизить, изорвать и изничтожить человека, не взирая на тему, на суть полемики, просто так, пернув в лужу, непорядочно, подло и вызывает агрессию. Таких уродов я бы пристреливал на месте, жаль только, что закон не позволяет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 31.07.2016 в 17:07.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы