Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 15:54   #239
Nikola 52 rus
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 96г. был

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
1. Что конкретно ты хочешь изменить?
2. Что ты сделал что бы что то изменить?
3. Что ты предлагаешь сделать что бы что то изменить?
Вот прям конкретно я? Надо же сколько чести мне. Я не деппутат и во власть не рвусь, я простой работяга, которого сейчас зажимают со всех сторон. Все мои хотелки, без поддержки людей ничего не стоят.

Конкретно, хочу, чтобы несколько изменилось само законодательство и сама законодательная инициатива. К примеру в сфере сельского хозяйства, медицины и фармацевтики, малого бизнеса ну и тд и тп.
Современное правительство не делает ничего для развития народа. В лучшем случае они поддерживают на одном уровне то, что есть сейчас. Значит оно не способно адекватно и грамотно руководить страной, их тоже со своих мест я бы попросил и поставил тех кто может. Об этом мы с orel.kom говорили.
Ну и сделал бы, чтобы в сторону своего же народа была направленная агитационная пропаганда подобная коллективизации при ссср, но без идей коммунизма. А так же отстранения и очищения своей культуры от паразитических придатков пришедших к нам вместе с капитализмом.

Что я сделал? Писал уже здесь, что пробовали умных людей во власть продвинуть и сейчас пытаемся. Без поддержки людей не получается, каждый только о себе думает. По этому приходится делать что-то приземленное, вроде небольших хозяйственных дел для людей. Они тоже по разному реагируют. Кто-то подходит говорит "Спасибо, хорошее дело делаешь", а кто-то делает глаза по олимпийскому рублю и боком-боком пытается свалить.
Об остальном тут и говорить не хочу, кляузников и клеветников тут хватает, могут к каждому слову придраться.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы