Цитата:
Сообщение от maxisky
1. Что конкретно ты хочешь изменить?
2. Что ты сделал что бы что то изменить?
3. Что ты предлагаешь сделать что бы что то изменить?
|
Вот прям конкретно я? Надо же сколько чести мне. Я не деппутат и во власть не рвусь, я простой работяга, которого сейчас зажимают со всех сторон. Все мои хотелки, без поддержки людей ничего не стоят.
Конкретно, хочу, чтобы несколько изменилось само законодательство и сама законодательная инициатива. К примеру в сфере сельского хозяйства, медицины и фармацевтики, малого бизнеса ну и тд и тп.
Современное правительство не делает ничего для развития народа. В лучшем случае они поддерживают на одном уровне то, что есть сейчас. Значит оно не способно адекватно и грамотно руководить страной, их тоже со своих мест я бы попросил и поставил тех кто может. Об этом мы с orel.kom говорили.
Ну и сделал бы, чтобы в сторону своего же народа была направленная агитационная пропаганда подобная коллективизации при ссср, но без идей коммунизма. А так же отстранения и очищения своей культуры от паразитических придатков пришедших к нам вместе с капитализмом.
Что я сделал? Писал уже здесь, что пробовали умных людей во власть продвинуть и сейчас пытаемся. Без поддержки людей не получается, каждый только о себе думает. По этому приходится делать что-то приземленное, вроде небольших хозяйственных дел для людей. Они тоже по разному реагируют. Кто-то подходит говорит "Спасибо, хорошее дело делаешь", а кто-то делает глаза по олимпийскому рублю и боком-боком пытается свалить.
Об остальном тут и говорить не хочу, кляузников и клеветников тут хватает, могут к каждому слову придраться.