Цитата:
Сообщение от Nikola 52 rus
Именно такими нас сейчас и считают. Экстремистами, радикалами, националистами и тд. и тп. Лишь потому, что мы говорим правду. А правда режет глаза лишь тому, кто алчен, двуличен и подл в делах своих.
(говоря "нас" я не обобщаю всех тех, кто ругается на власть. Вон например у Лиса немного другие цели)
|
Какая правда? Кому режет в глаза? Алчному, двуличному и подлому, правда режет глаза

? Запомни сынок, эти люди хищники, вернее охотники, сумели срубить бобла с несчастного и более слабого, так это их добыча. Ни разу не встречал охотника, убившего утку или зайца, чтобы ему резала глаза правда о несправедливо добытой дичи с помощью ружья. Наоборот только радует, чем больше добыча, тем больше радости. А между тем этот несчастный заяц, утка, имеет право на жизнь, утка, например, росла, радовала родителей, плавала в прекрасном лесном озере, наслаждалась ярким солнцем и счастливой жизнью, собиралась утят нарожать для счастья, а охотник, бац и убил, потому что ему нужно, потому что у него ружье , а это ему дает право убивать безнаказанно ради того, упиваться своей властью, данную ему ружьем, распоряжаться чужой жизнью. Вот так и те люди, которых ты имеешь в виду, которым якобы правда должна резать глаза. Тьфу! Идеалист! С этими людьми решается вопрос только с помощью другого ружья. Ну , ну, пройдет немного времени и всю свою-вашу правду засунете себе в задницу, по кудахчете вот здесь на форуме высокими идеалами, побздите души прекрасными порывами, где вам, к стати, за это ничего не будет и станете простыми обывателями, зажиточными и счастливыми, каждый по-своему, если не случится какого-нибудь "майдана" и вам не продырявят смертельную дырку в вашем теле, через которую вылетит ваша прекрасная душа в вечный покой. Не думаю, что вы этого хотите, я, нет и детям своим не хочу. При Брежневе мы жили плохо, зато мирно и стабильно, без воин, революций и потрясений, поэтому мое поколение сохранилось и понарожали вас, нынешних 30-40 летних, чтобы вы, молодые, продолжали судьбу нашей Родины под именем Россия, и не повторяли наши ошибки, захотевших в одночасье все и сразу, в результате просрали свою Родину, великую страну под именем СССР..

.